솥밥 창업, 요즘 인기 프랜차이즈 동양 솥밥

요즘 인기있는 프랜차이즈 중에 솥밥 창업이 인기인데요.

상품성이 보장된 메뉴이기 때문에 차별화된 경쟁력 있는 브랜드를 선택해야 이 시장에서 살아남을 수 있습니다.

그래서 개인 점포로 솥밥 창업을 시작하기보다는 가맹점으로 운영을 시작하는 분들이 많이 계십니다.취업할 때도 여러 회사를 비교해보고 꼼꼼하게 선택을 하는데 하물며 한번 시작하면 평생 직장보다 더 애착이 가는 내 가게일 텐데 정말 신중하게 알아봐야겠죠?

창업을 생각하시는 분들이 가장 궁금해하시는 부분 중 하나가 마진이라고 생각합니다.초기 비용과 매달 들어가는 고정 비용이 높으면 그만큼 매출이 많이 나와도 마진이 높지 않을 것입니다.동양솥밥은 안산점과 과천 2호점이 운영되고 있습니다.과천 2호점의 경우는 안산점에서 일하던 직원이 장사가 잘 되는 것을 보고 창업을 하고 싶어 도전하게 된 경우입니다. 함께 일하면서 가장 가까이에서 본 직원들이 선택할 정도로 좋은 브랜드라는 거죠!안산점은 매장 규모가 30평, 과천점은 17평입니다.안산점의 경우 월 최고 매출이 1억, 과천점은 17평에 7천6백만원을 기록했습니다. 물류 공급망 라인 개발로 원가비를 개선하여 평균 원가의 33%로 책정되어 있습니다. 매장에서 사용되는 야채와 일반 식재료는 강제성이 없어 본사에서 지정한 업체가 아닌 저렴한 가격으로 부담없이 사용하실 수 있습니다.타 가마솥밥 창업 프랜차이즈와 달리 동양 가마솥밥은 한식과 중식, 일식의 다양한 메뉴로 남녀노소, 연령 구분 없이어린 자녀부터 부모님까지 온 가족이 맛있게 먹을 수 있는 메뉴입니다.그래서 평일 점심, 저녁, 주말에는 웨이팅이 기본일 정도로 많은 사랑을 받고 있는 브랜드입니다.과천점 웨이팅대기예약중인 고객님처음 창업을 시작하려고 할 때 인테리어, 설비 비용이 많이 들기 때문에 가맹비나 교육비 등을 부담스러워하는 분들이 많습니다. 그래서 동양솥밥은 가맹비를 도·시·군 1호점 창업 시 돈을 받지 않고 진행합니다.안산점 웨이팅따라서 초기 비용이 상대적으로 낮고 마진을 높일 수 있습니다.솥밥 창업시 상담이 먼저 진행됩니다. 희망 상권 분석 및 입지 선정부터 노하우 전수와 함께 본사 이론 및 실습 교육까지 진행합니다. 이렇게 끝나지 않고 사전 점검, 그리고 상품 입고 체크와 매장 운영 리허설까지 진행됩니다.오픈하면 본사 직원이 현장 지원에도 나오고요.오픈 후 관리가 안되는 본사가 아닌 꾸준히 피드백을 주고받으며 다함께 상생하는 시스템으로 진행됩니다. 담당 SV의 지속적인 사후 관리가 이루어집니다.홀 영업비율보다 배달을 통해 창출되는 매출이 많은 매장과 달리 과천점이나 안산점이나 매장만 해도 잘 되고 있고 아직 배달은 시작되지 않았습니다.그만큼 많은 고객님들의 사랑을 받고 있는 브랜드입니다.솥밥 창업을 앞두고 걱정하는 모든 부분을 함께 고민하고 해결할 수 있는 브랜드를 선택해주세요.상담을 먼저 받아보세요^^거품없는 창업비용으로 점주의 성공창업을 함께 하겠습니다!동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!사발과 솥밥이 맞다.세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!사발과 솥밥이 맞다.세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!사발과 솥밥이 맞다.세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com