신용산역 맛집에서 숙성된 고기와 삼겹살 특선 메뉴로 구워낸 황토발효구이
특선 메뉴인 숙성 삼겹살과 황토 발효 도구인 젓갈 삼겹살을 판매한다고 들었습니다
신용산역에 있는 유명한 음식점의 외관입니다.
1층, 2층, 지하에 황토를 발효한 음식점입니다입구 옆에 항아리 단지들이 있습니다.
어떻게든 믿을 수 있다는 것이 밝혀졌습니다.
황토로 만든 항아리에 젓갈과 특제 소스를 넣고 절여 발효시키는 곳입니다황토 발효음식점 앞에 메뉴판이 있어서 무엇이 있는지 둘러봤습니다황토 발효음식점 앞에 메뉴판이 있어서 무엇이 있는지 둘러봤습니다바로 1층 바 테이블 앞에 고기 굽는 모습을 볼 수 있고요. 다양한 종류의 장류와 음료와 고기를 즐길 수 있는 공간입니다.
에이징룸은 사실 마켓이고 지하는 메인, 1층은 꽃, 2층은 락 컨셉입니다고기 냄새 안 맡고 편하게 먹을 수 있는 곳이라 너무 좋았어요. 고기 냄새 안 나는 고깃집이라 데이트하기 좋을 것 같아요지하 2층과 1층도 탐나 보였는데 지하 1층에 벌써 사람들이 꽤 많았어요. 회식이라 그런지 단체 손님들의 조화가 잘 됐어요. 고기 앞에서 웃음!
단체 모임에도 잘 어울리네요1층에서 방탄소년단 RM의 사인을 봤어요. 여기가 바로 구워 먹는 곳이에요!
젓갈 특선메뉴와 특선소스구이, 젓갈/육/향기곱창삼겹살 젓갈 먹는 법이 적혀있습니다삼겹살 젓갈 먹는 법이 적혀있습니다고기 메뉴랑 삼겹살 밑반찬, 발효 삼겹살이 먹고 싶어서 주문했어요. 비빔메일 고우는 바로 먹을 수 있는 음식입니다기본적인 반찬을 먼저 주셨네요고기와 곁들여 먹기 좋은 반찬식탁 앞에서 우리 고기가 맛있게 익어가고 있어요. 심장이 두근거려요발효 삼겹살이 먼저 나왔어요. 쫄깃쫄깃. 식감이 너무 맛있어 보여요비빔 메밀국수도 등장했습니다.
먹을 때 속이 더부룩할 때도 있지만 메밀국수는 먹고 나면 속이 편해져 고기와 함께 먹기에 너무 좋습니다오늘의 주인공, 삼겹살 젓갈 등장!
9mm 삼겹살을 먹기에 가장 좋은 두께의 소스가 숯과 만나 마이야르 반응을 일으킵니다아주 끈적끈적한 시각적 양념이 묻어서 그런지 광택이 납니다식사 전에 단체 샷을 합니다식사 전에 단체 샷을 합니다먹기 편하도록 가위로 썰었는데 삼겹살은 큼직하게 썰면 더 맛있다던데요잘 섞어주세요잘 섞어주세요백미삼겹살에 절인 삼겹살 맛있게 먹는 법 밥도둑이네요. 메밀에 절인 삼겹살을 먹으면 얼마나 맛있을까요비빔 메밀국수가 너무 맛있어서 물 메밀국수의 맛이 궁금합니다백김치랑 같이 먹으면 너무 맛있어요오늘의 삭시리맛이 좋겠지만 발효 돼지고기는 맛있지만, 발효 돼지고기 삼겹살을 찌푸린 돼지고기 삼겹살을 찌푸는 맛있다.
게다가, 냄새가 좋지 않기 때문에 고기가 좋지 않아서 신베이 역에서 좋은 레스토랑으로 추천합니다.
50m NAVER 주식회사 더보기 / 오픈스트리트맵 지도 데이터x NAVER 주식회사 / 오픈스트리트맵 지도 컨트롤러 전설의 부동산 거리, 면, 동심, 군, 구시, 도서울특별시 용산구 한강대로14길 121층 황토발효구이 황토예약서울특별시 용산구 한강대로14길 121층 황토발효구이 황토예약서울특별시 용산구 한강대로14길 121층 황토발효구이 황토예약서울특별시 용산구 한강대로14길 121층 황토발효구이 황토예약