요즘 인기있는 프랜차이즈 중에 솥밥 창업이 인기인데요.
상품성이 보장된 메뉴이기 때문에 차별화된 경쟁력 있는 브랜드를 선택해야 이 시장에서 살아남을 수 있습니다.
그래서 개인 점포로 솥밥 창업을 시작하기보다는 가맹점으로 운영을 시작하는 분들이 많이 계십니다.
취업할 때도 여러 회사를 비교해보고 꼼꼼하게 선택을 하는데 하물며 한번 시작하면 평생 직장보다 더 애착이 가는 내 가게일 텐데 정말 신중하게 알아봐야겠죠?
창업을 생각하시는 분들이 가장 궁금해하시는 부분 중 하나가 마진이라고 생각합니다.
초기 비용과 매달 들어가는 고정 비용이 높으면 그만큼 매출이 많이 나와도 마진이 높지 않을 것입니다.
동양솥밥은 안산점과 과천 2호점이 운영되고 있습니다.
과천 2호점의 경우는 안산점에서 일하던 직원이 장사가 잘 되는 것을 보고 창업을 하고 싶어 도전하게 된 경우입니다.
함께 일하면서 가장 가까이에서 본 직원들이 선택할 정도로 좋은 브랜드라는 거죠!
안산점은 매장 규모가 30평, 과천점은 17평입니다.
안산점의 경우 월 최고 매출이 1억, 과천점은 17평에 7천6백만원을 기록했습니다.
물류 공급망 라인 개발로 원가비를 개선하여 평균 원가의 33%로 책정되어 있습니다.
매장에서 사용되는 야채와 일반 식재료는 강제성이 없어 본사에서 지정한 업체가 아닌 저렴한 가격으로 부담없이 사용하실 수 있습니다.
타 가마솥밥 창업 프랜차이즈와 달리 동양 가마솥밥은 한식과 중식, 일식의 다양한 메뉴로 남녀노소, 연령 구분 없이어린 자녀부터 부모님까지 온 가족이 맛있게 먹을 수 있는 메뉴입니다.
그래서 평일 점심, 저녁, 주말에는 웨이팅이 기본일 정도로 많은 사랑을 받고 있는 브랜드입니다.
과천점 웨이팅대기예약중인 고객님처음 창업을 시작하려고 할 때 인테리어, 설비 비용이 많이 들기 때문에 가맹비나 교육비 등을 부담스러워하는 분들이 많습니다.
그래서 동양솥밥은 가맹비를 도·시·군 1호점 창업 시 돈을 받지 않고 진행합니다.
안산점 웨이팅따라서 초기 비용이 상대적으로 낮고 마진을 높일 수 있습니다.
솥밥 창업시 상담이 먼저 진행됩니다.
희망 상권 분석 및 입지 선정부터 노하우 전수와 함께 본사 이론 및 실습 교육까지 진행합니다.
이렇게 끝나지 않고 사전 점검, 그리고 상품 입고 체크와 매장 운영 리허설까지 진행됩니다.
오픈하면 본사 직원이 현장 지원에도 나오고요.오픈 후 관리가 안되는 본사가 아닌 꾸준히 피드백을 주고받으며 다함께 상생하는 시스템으로 진행됩니다.
담당 SV의 지속적인 사후 관리가 이루어집니다.
홀 영업비율보다 배달을 통해 창출되는 매출이 많은 매장과 달리 과천점이나 안산점이나 매장만 해도 잘 되고 있고 아직 배달은 시작되지 않았습니다.
그만큼 많은 고객님들의 사랑을 받고 있는 브랜드입니다.
솥밥 창업을 앞두고 걱정하는 모든 부분을 함께 고민하고 해결할 수 있는 브랜드를 선택해주세요.상담을 먼저 받아보세요^^거품없는 창업비용으로 점주의 성공창업을 함께 하겠습니다!
동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!
사발과 솥밥이 맞다.
세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!
사발과 솥밥이 맞다.
세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com동양 가마솥밥 – 프리미엄 덮밥 브랜드!
사발과 솥밥이 맞다.
세상에 없던 새로운 덮밥 프랜차이즈.소자본 창업. 업종변경 상담 및 안내 dongyangsot.com