간장 멸치볶음 만드는 법 마늘종 레시피
마늘종 계절이기 때문에 마늘 종양을 많이 만들었습니다.
마늘 종래 양념 고추장과 마늘종 새우튀김을 올렸다.
시골 동네에서 얻은 부드러운 마늘 종이 있었기 때문에 마늘 종말이 어떻게 해야 할지 궁금했어요.나는 고추장을 만들기 위해 약간의 멸치를 추가했다.
나는 마늘 종치를 볶았다.
마늘종의 맛이 모든 것과 잘 어울리고 다양한 재료와 잘 어울리는 것이 마음에 듭니다.
좋은 멸치를 반찬으로 올려 함께 튀겼는데 잘 어울렸습니다.
멸치의 짭짤한 맛과 잘 익은 마늘종의 달콤한 맛이 조화를 이루었습니다.
저는 오늘 일을 많이 했는데 직원들과 공유 반찬으로 구성 요소를 정리하고 공유 반찬을 정리했습니다.
제가 만든 반찬이 몇 개 있는데, 가족 구성원들도 많이 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있지만 3가족이 나눠주고 맛도 자랑스러워요.이 기쁨 때문에, 나는 그것을 먹을 수 없는 것들을 만들 수 없다면 재미있습니다.
반찬은 반찬 마늘을 만드는 방법을 알아보겠습니다.
하우마니가 마늘로 멸치볶음 만드는 법
큰술1개:15ml 계량스푼1컵:200ml 계량컵
* 재료 및 양념 * 마늘종 250g (다림질 후) 멸치유 1컵 큰 세이지간장 3큰 세이지설탕 1큰 세이지오일 1큰 세이지참깨 1/2큰 세이지* 재료 및 양념 * 마늘종 250g (다림질 후) 멸치유 1컵 큰 세이지간장 3큰 세이지설탕 1큰 세이지오일 1큰 세이지참깨 1/2큰 세이지마늘종은 색깔이 점점 옅어지면서 단단해집니다.
사진에는 없지만 위로 올라가는 줄기를 잘라냅니다.
밑단도 말라서 살짝 잘라 먹기 좋은 길이로 자릅니다.
머리와 내장을 빼고 중간 크기의 멸치를 발랐습니다.
냉동실에 넣어놨기 때문에 약간 젖어 비린내가 날 수 있어서 170°C에서 5분 동안 바삭하게 구워냈습니다.
팬에 식용유를 두르고 마늘을 볶는다간장과 설탕으로 간을 해서 볶습니다.
멸치 자체가 짭짤한 맛이 있어서 마늘로 간을 맞추도록 먼저 볶습니다.
마늘종이 어두워지면 양념이 졸린 후 멸치살을 넣어줍니다.
올리고당을 넣어 윤기 있고 단맛이 나게 해줍니다.
양념이 거의 졸아들면 참기름과 참깨를 뿌려 마무리합니다.
일주일 정도 먹을 수 있는 마늘 멸치볶음 만드는 법 이렇게 간편하고 간단한 가정 반찬을 만들어 봤습니다.
마늘 잎이 익으면 달고 식감도 재미있어서 조림처럼 튀겨내면 맛있습니다.
계절의 재료는 영양과 맛있기 때문에 올해에는 많이 먹는 것이 좋습니다.
여름에 저장되고 판매되고 중국으로부터 판매되는 수입은 많지만, 습기가 더 얇고, 계절이 더 얇고 맛있고 맛있다.
하우마니의 마늘 멸치볶음 만드는 법 간장 마늘 멸치볶음의 간단한 레시피였습니다.