초간단 계란탕 만드는 법 두부 파계란탕 레시피 맑은국종류

초간단 계란탕 만드는 법 두부 파계란탕 레시피 맑은국종류초간단 계란탕 만드는 법 두부 파계란탕 레시피 맑은국종류오늘은 쉽고 빠르게 만들어 먹을 수 있는 #계란수프 레시피를 준비한 부드러운 아침 국물도 좋고 아이들의 맑은 국물도 좋은 #계란수프 만드는 법입니다국물을 따로 만들어 드시면 맛있어요.없으면 코인다시를 넣고 끓이면 맛있게 #초간단 계란국물 만드는 방법으로 만들수 있습니다아이와 함께 먹기 좋은 #맑은탕류 #두부계란탕 만드는 법 #파계란탕 레시피를 함께 해볼까요?파계란 스프 레시피 달걀 3개, 두부 100g, 대파 1/3대, 양파 1/4병 물 700ml, 참치액 1, 소금, 후추, 동전 육수 2알(스푼 계량)초간단 계란국물 만드는 방법이라 재료는 간단합니다.
오늘도 얼린 두부를 사용했습니다 국물에 넣으면 식감이 더 좋더라구요^^계란 3개에는 소금을 한알 정도 넣고 살짝 풀어주세요. 너무 열심히 풀지 마세요양파는 채 썰고 대파는 어슷하게 썰어주세요 2.포도 한 입 크기로 자릅니다냄비에 물을 700미리 넣고 끓이다가 끓으면 코인스프 2알 넣어주세요그리고 양파를 먼저 넣고 끓입니다.
참치액도 한숟가락 넣고 끓이세요양파가 반 이상 익는 것이 보이면, 풀어 놓은 달걀을 빙 둘러 넣어 주세요잠시 두었다가 걸쭉해지면 부드럽게 저으세요. 그대로 두면 바닥에 달라붙을 수 있습니다달걀이 익으면 대파하고 두부를 넣고 후추도 조금 넣고 1~2분 정도 더 끓인 다음에 마무리하세요 이때 맛 보시고 부족한 맛은 소금으로 맞춰주세요 저는 참치액수저 한스푼으로 딱이었어요^^ 입맛에 맞게 하세요이렇게 참치액 #계란탕 레시피 완성이렇게 참치액 #계란탕 레시피 완성정말 쉽죠? 하지만 맛은 정말 좋습니다.
참치액이 계란국물에 아주 잘 어울리네요아이들도 자주 먹는 #국물류라 여름방학 메뉴로 딱이에요~^^뜨겁게 드세요오늘도 방문해주셔서 감사합니다 좋은날 보내세요 :)제 글이 도움이 된다면 꼭 팬이 되어주세요제 글이 도움이 된다면 꼭 팬이 되어주세요

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